![]() Осень официально считается временем, когда с диетами наконец-то покончено: опасаясь от холодов, не грех набрать пару килограммов. Впрочем, в ожидании зимы вполне можно есть сытно и безопасно для фигуры. Приготовьте для Вырезки телятины с помидорами такие ингредиенты как: Вырезка из телятины — 500 г Помидоры — 1 шт. Спаржа —100 г Перцы — 4 шт. Соль — по вкусу Перец черный свежемолотый — по вкусу (Спаржу и перцы мы можем заменить на брокколи и морковь.) Приготовление блюда «Вырезка телятины с помидорами»: 1) Обработаем телячью вырезку: срежем с нее весь лишний жир и пленку. 2) Сделаем несколько поперечных надрезов в 3-4 сантиметрах друг от друга. Главное, чтобы вырезка не потеряла после этой полостной операции форму. 3) Помидоры разрежем на круглые ломтики, затем каждый ломтик разрежем пополам. 4) Вставим в отверстие по половинке помидорного ломтика. 5) Посолим, поперчим, перевяжем кулинарной нитью, как ценную бандероль, чтобы вырезка не развалилась, и будем готовить в пароварке в течение 10-15 минут. 6) Овощи тоже приготовим на пару. 7) Если пароварки под рукой нет, используем рукав для выпечки, положив в него вместе с мясом спаржу и перцы. Завяжем рукав, сделаем три прокола ножом и отправим рукав в духовку, разогретую до 190 С. 8) Будем выпекать 20- 25 минут, после чего охладим и нарежем на ломтики. 9) |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.