Время готовки: 20 мин. Ингредиенты рецепта «Отбивная с баклажанами под сыром»:Время готовки: 20 мин. ? 300 г филе свинины ? 1 баклажан ? 2 ст. л. майонеза ? 50 г твердого сыра ? растительное масло ? соль, перец Готовим по рецепту:1) Баклажан нарезать кружочками и посолить. Отложить на 15 минут. Мясо отбить, натереть солью и перцем. Обжарить свинину с двух сторон на масле - по 3-4 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце. 2) Сыр натереть на терке. Баклажаны отжать. На противень, смазанный маслом, выложить отбивные, сверху уложить кружочки баклажана. Слегка смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.