Title Required
RSS Channel: Вторые блюда - Рецепты вкусных блюд | приготовить быстро и вкусно
Вторые блюда - Рецепты вкусных блюд | приготовить быстро и вкусно
Generator:DataLife Engine
Docs:http://blogs.law.harvard.edu/tech/rss

Как замариновать шашлык
Как замариновать шашлык
С приходом весны и теплых, солнечных дней хочется отправится на природу, полакомится шашлыком. А как известно, для того чтобы шашлык был вкусным его нужно правильно замариновать. Существует множество рецептов маринада для мяса. В этой статье будут рассказаны секреты самых вкусных рецептов маринования мяса, которые помогут сделать каждую поездку на природу незабываемой.

Жареные рыбные палочки
Жареные рыбные палочки


Даже те дети, которые категорически отказываются есть рыбу, соглашаются на рыбные палочки. Чтобы не кормить их магазинными полуфабрикатами, приготовьте по нашему рецепту вкусные палочки сами. Самое замечательное в этом блюде то, что вы можете сделать большую часть работы заранее или даже заготовить огромную партию и заморозит.

Утка фаршированная ананасом
Утка фаршированная ананасом


Ананас на столе - к празднику! Так гласит народная примета.

Но ананас - это не просто горячо любимый фрукт, а прекрасный ингредиент, который может незабываемо разнообразить ваш праздничный стол.

Котлета по-киевски
Котлета по-киевски


Время готовки: 35 мин.

? 1 курица
? 20 г сливочного масла
? 1 пучок укропа
? 1 яйцо
? 20 г твердого сыра
? соль, белый перец
? панировочные сухари

Индейка Веллингтон
Индейка Веллингтон
Мы с отцом придумали этот рецепт, когда обсуждали, почему небольшие семьи неохотно покупают индейку целиком. Блюдо получится впечатляющим по размерам, а оставшуюся птицу вы сможете использовать в дальнейшем. Тесто и грибы сохранят в ней все соки.

Фриттата со спаржей и артишоками
Фриттата со спаржей и артишоками

Фриттата с овощами - что тут особенного?
Просто итальянский омлет. Артишоки, спаржа, пармезан и нежнейшие сливки с легкостью превращают привычное в праздничное!

Индейка с мандаринами
Индейка с мандаринами
Удивите гостей оригинальным сочетанием двух продуктов индейки с мандаринами под медовой корочкой, стойко ассоциирующихся с новогодним застольем! Вполне возможно, что это блюдо станет вашим коронным и будет неоднократно исполняться на бис по просьбам близких и друзей!

Запеченный гусь
Запеченный гусь

Каждый год в ноябре, в течение более 1500 лет, в Германии и некоторых других европейских странах празднуют день св. Мартина Турского. И каждая уважающая себя католическая семья, накрыв в этот день пышный стол, украшает его традиционным запеченным гусем.

Мясо по-домашнему
Мясо по-домашнему

Блюда из мяса (особенно свинины) без гвоздики почти немыслимы. Она перебивает неприятный запах жира и насыщает изысканным ароматом.

Ханум и манты
Ханум и манты

Чем тоньше будут раскатаны пласты теста, тем лучше, нежнее вкуснее получатся в итоге ханум или манты.