Время готовки: 35 мин. Ингредиенты рецепта «Котлеты по-киевски»:? 1 курица ? 20 г сливочного масла ? 1 пучок укропа ? 1 яйцо ? 20 г твердого сыра ? соль, белый перец ? панировочные сухари Готовим по рецепту:1) С куриной грудки срезать филе вместе с косточками от крылышек. Разрезать грудку пополам. Косточки зачистить от мяса. Филе очистить от шкурок и прожилок, отбить. Натереть солью и перцем. 2) Сыр натереть. Укроп нарубить. Масло соединить с сыром и укропом. Сформировать продолговатую колбаску и убрать ее в морозилку на полчаса. Выложить замороженное масло на филе и плотно завернуть, чтобы масло при готовке не вытекло. Убрать на 20 минут в морозилку. 3) Яйцо взбить. Котлету обвалять в муке, затем в яйце и, наконец, в сухарях. Обжарить с двух сторон в большом количестве растительного масла. Переложить котлету в форму для запекания и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 4-5 минут. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.