» » » Котлета по-киевски
Вторые блюда » Блюда из птицы

Котлета по-киевски

Котлета по-киевски


Время готовки: 35 мин.

Ингредиенты рецепта «Котлеты по-киевски»

:
? 1 курица
? 20 г сливочного масла
? 1 пучок укропа
? 1 яйцо
? 20 г твердого сыра
? соль, белый перец
? панировочные сухари


Готовим по рецепту

:
1) С куриной грудки срезать филе вместе с косточками от крылышек. Разрезать грудку пополам. Косточки зачистить от мяса. Филе очистить от шкурок и прожилок, отбить. Натереть солью и перцем.

2) Сыр натереть. Укроп нарубить. Масло соединить с сыром и укропом. Сформировать продолговатую колбаску и убрать ее в морозилку на полчаса. Выложить замороженное масло на филе и плотно завернуть, чтобы масло при готовке не вытекло. Убрать на 20 минут в морозилку.

3) Яйцо взбить. Котлету обвалять в муке, затем в яйце и, наконец, в сухарях. Обжарить с двух сторон в большом количестве растительного масла. Переложить котлету в форму для запекания и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 4-5 минут.
Котлета по-киевски
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  2-01-2014, 00:02   Просмотров: 864   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера