» » » Жареные рыбные палочки
Вторые блюда » Блюда из рыбы

Жареные рыбные палочки

Жареные рыбные палочки


Даже те дети, которые категорически отказываются есть рыбу, соглашаются на рыбные палочки. Чтобы не кормить их магазинными полуфабрикатами, приготовьте по нашему рецепту вкусные палочки сами. Самое замечательное в этом блюде то, что вы можете сделать большую часть работы заранее или даже заготовить огромную партию и заморозит.

Приготовление: 40 мин..
Сложность: легко
Стоимость: недешево


Ингредиенты рецепта «Жареных рыбных палочек»

:
? 600 г филе трески
? 3 яйца
? 1 стакан муки
? 2 стакана панировочных сухарей
? соль, свежемолотый черный перец
? оливковое масло


Готовим по рецепту

:
1) Обрежьте с филе очень тонкие края. Разрежьте филе сначала пополам вдоль, а потом на одинаковые полоски толщиной 2,5 см.

2) Насыпьте в одну глубокую тарелку муку, посолите и поперчите. В другую насыпьте панировочные сухари. В третью тарелку разбейте яйца и слегка их взбейте.

3) Застелите противень фольгой. Окуните филе в муку, стряхните лишнюю.

4) Окуните в яйцо, а потом в панировочные сухари. Приготовьте таким образом все палочки, раскладывая их на небольшом расстоянии друг от друга.
Жареные рыбные палочки

5) Накройте рыбные палочки фольгой и поставьте в холодильник минимум на 30 мин. Разогрейте в широкой сковороде масло. Положите палочки на расстоянии друг от друга и жарьте 2-3 мин. Аккуратно переверните и готовьте еще 2 мин. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
Жареные рыбные палочки
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  11-01-2014, 01:02   Просмотров: 1384   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера