Title Required
RSS Channel: Рецепты вкусных блюд | приготовить быстро и вкусно
Рецепты вкусных блюд | приготовить быстро и вкусно
Generator:DataLife Engine
Docs:http://blogs.law.harvard.edu/tech/rss

Как замариновать шашлык
Как замариновать шашлык
С приходом весны и теплых, солнечных дней хочется отправится на природу, полакомится шашлыком. А как известно, для того чтобы шашлык был вкусным его нужно правильно замариновать. Существует множество рецептов маринада для мяса. В этой статье будут рассказаны секреты самых вкусных рецептов маринования мяса, которые помогут сделать каждую поездку на природу незабываемой.

Торт «Муравейник» - вкусный и любимый многими десерт
Торт «Муравейник» - вкусный и любимый многими десерт
Вечер, приятная компания, горячий чай и домашняя выпечка – картина, наполненная уютом и теплом домашнего очага. Вот только современный образ жизни не всегда оставляет время на приготовление сложных кулинарных шедевров. Рецепт «Муравейника» подойдет и для начинающих, и для занятых, и для торопливых хозяюшек. Большой плюс заключается еще и в том, что при использовании нижеописанной раскладки продуктов торт получится небольшой, а значит, никаких остатков в холодильнике и минимум шансов переесть.

Пицца «Бьянка»
Пицца «Бьянка»


Благодаря простоте приготовления пицца превратилась из блюда для бедняков в одно из наиболее популярных блюд интернациональной кухни. Тесто для пиццы можно купить готовое, но лучше, конечно, замесить домашнее.

Пряные пасты
Пряные пасты

Эти концентрированные пасты помогут сделать вкус несладкой выпечки более богатым и насыщенным.

Торт-мороженое в безе
Торт-мороженое в безе


Торт плюс мороженое и это всё в безе:), холодное блаженство...

Ёжик из ветчины
Ёжик из ветчины


Нарезка - традиционное праздничное угощение. Взрослые предпочитают сырокопченые колбасы, украшенные соленостями, детишек же острыми закусками баловать не стоит - отдайте предпочтение нежной ветчине высшего качества. А чтобы ветчина смотрелась аппетитно, создайте из нее кулинарный шедевр - очаровательного ежика.

Запеканка кабачковая
Запеканка кабачковая

Кабачки лучше выбирать ярко-зеленого цвета и для приготовления вкусных блюд кожуру не нужно чистить, так как именно в ней содержится максимальное количество витаминов и микроэлементов.

Осетинские пироги
Осетинские пироги


Осетинские пироги в скором времени могут составить серьезную конкуренцию пицце и бургерам. Это блюдо, технология приготовления которого не претерпевала серьезных изменений последние несколько тысяч лет, отвечает всем требованиям, предъявляемым к уличной еде: оно сытное, недорогое, его можно есть руками. Кроме того, пироги способны долго храниться без потери вкуса. Но, что самое любопытное, хоть пирог и называется осетинским.

Борщ с Украинскими с пампушками
Борщ с Украинскими с пампушками


За рубежом он считается символом русской кухни. Хотя известно, что суп из свеклы и капусты варили еще в Древнем Риме. Видимо, оттуда его рецепт перекочевал на Украину, где получил самое широкое распространение. А оттуда борщ пришел к нам, потеснив традиционные щи, и в другие славянские страны.

Сухофрукты
Сухофрукты


Сушеные фрукты и ягоды сохраняют большую часть витаминов, теряя лишь витамин с, зато фосфора, железа, кальция и магния в них в избытке.