Статьи и на заметку » На заметку домохозяйке

Ёжик из ветчины

Ёжик из ветчины


Нарезка - традиционное праздничное угощение. Взрослые предпочитают сырокопченые колбасы, украшенные соленостями, детишек же острыми закусками баловать не стоит - отдайте предпочтение нежной ветчине высшего качества. А чтобы ветчина смотрелась аппетитно, создайте из нее кулинарный шедевр - очаровательного ежика.

Приготовление:


1) Сложить ломтик ветчины пополам.

2) Затем еще раз пополам и нанизать на зубочистку.

3) Собрать между собой три зубочистки, на которые нанизано по три треугольных ломтика ветчины.

4) В центр поместить четвертый «шашлычок».


5) Из кусочка ветчины сложить мордочку ежика.

6) Из ягодок клюквы сделать глазки, из маслины - носик. Все детали соединить небольшими кусочками зубочисток.
Ёжик из ветчины


Ёжик из ветчины
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  4-05-2014, 03:04   Просмотров: 821   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера