Нарезка - традиционное праздничное угощение. Взрослые предпочитают сырокопченые колбасы, украшенные соленостями, детишек же острыми закусками баловать не стоит - отдайте предпочтение нежной ветчине высшего качества. А чтобы ветчина смотрелась аппетитно, создайте из нее кулинарный шедевр - очаровательного ежика. Приготовление:1) Сложить ломтик ветчины пополам. 2) Затем еще раз пополам и нанизать на зубочистку. 3) Собрать между собой три зубочистки, на которые нанизано по три треугольных ломтика ветчины. 4) В центр поместить четвертый «шашлычок». 5) Из кусочка ветчины сложить мордочку ежика. 6) Из ягодок клюквы сделать глазки, из маслины - носик. Все детали соединить небольшими кусочками зубочисток. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.