Title Required
RSS Channel: Статьи и на заметку - Рецепты вкусных блюд | приготовить быстро и вкусно
Статьи и на заметку - Рецепты вкусных блюд | приготовить быстро и вкусно
Generator:DataLife Engine
Docs:http://blogs.law.harvard.edu/tech/rss

Ёжик из ветчины
Ёжик из ветчины


Нарезка - традиционное праздничное угощение. Взрослые предпочитают сырокопченые колбасы, украшенные соленостями, детишек же острыми закусками баловать не стоит - отдайте предпочтение нежной ветчине высшего качества. А чтобы ветчина смотрелась аппетитно, создайте из нее кулинарный шедевр - очаровательного ежика.

Как исправить пересол блюда
Как исправить пересол блюда


Избыток соли может испортить вкус любого блюда. Но иногда можно это исправить. Просто запомните некоторые советы.

Правила панировки
Правила панировки


Не все хозяйки соблюдают правила панировки, поэтому у них часто сухари остаются не на куске, сохраняя сочность продукта и придавая аппетитный вид, а в сковороде, где чадят и портят масло.

Как выбрать и подготовить авокадо?
Как выбрать и подготовить авокадо?

Я запустила руку в бумажный пакет. Плотная пупырчатая кожура уже проминается под слабым нажатием - момент идеальный. Нежно-зеленая мякоть как масло. В два счета под натиском вилки она превратится в неровное пюре. Я добавлю несколько капель лимона и хлопьев крупной соли и даже не замечу, как оно исчезнет...

Салат Оливье по замыслу Люсьена Оливье
Салат Оливье по замыслу Люсьена Оливье
Новый год без салата оливье для нашего человека просто немыслим. Такова традиция! Но если привычный вкус маминого оливье (с неизменными вареной колбасой и маринованным огурцом) вам приелся, смело экспериментируйте с составом. В конце концов, рецепт, принятый считать традиционным, тоже далек от оригинала, придуманного французским кулинаром в позапрошлом веке.

Праздничное застолье
Праздничное застолье
Идеально проведенное празднество - это заблаговременно подготовленное застолье.

Кондитерский мешочек
Кондитерский мешочек

Будь то обычный бисквит или грандиозный торт для торжества, их необходимо изящно украсить. Лучше это делать с помощью кондитерского мешочка.

О еде быстрого приготовления
О еде быстрого приготовления

Совместить изысканность, пользу и простоту в приготовлении еды сложно. Приходится выбирать: или высокая кулинария - или высокая скорость готовки.

Золотые слова Кристиана Лоренцини
Золотые слова Кристиана Лоренцини

Кристиан Лоренцини еще школьником помогал отцу, заправлявшему семейным ресторанчиком в Тоскане. Кулинарные подвиги Кристиана начались с салатов, брускетт и теста для пасты. Подростком Кристиан набивал руку в известных ресторанах на Амальфитанском побережье, в Кортина-д’Ампеццо и Венеции. А в 22 года сам стал шефом.

Типы сыров
Типы сыров

По сути, типов сыра всего четыре, но внутри каждой группы - сотни сортов. Вот некоторые из них...