Статьи и на заметку » На заметку домохозяйке

Правила панировки

Правила панировки


Не все хозяйки соблюдают правила панировки, поэтому у них часто сухари остаются не на куске, сохраняя сочность продукта и придавая аппетитный вид, а в сковороде, где чадят и портят масло.

Чтобы правильно запанировать куски мяса, рыбы или курицы, их нужно сначала быстро обвалять в муке, потом - во взбитом яйце, а уже после этого - в сухарях. Если соблюдать такую последовательность, сухарики никогда не обвалятся при обжаривании и сохранят сочность продуктов.
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  3-01-2014, 13:16   Просмотров: 936   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера