Title Required
RSS Channel: Соусы и заправки - Рецепты вкусных блюд | приготовить быстро и вкусно
Соусы и заправки - Рецепты вкусных блюд | приготовить быстро и вкусно
Generator:DataLife Engine
Docs:http://blogs.law.harvard.edu/tech/rss

Пряные пасты
Пряные пасты

Эти концентрированные пасты помогут сделать вкус несладкой выпечки более богатым и насыщенным.

Йогуртовый соус
Йогуртовый соус

Необычайно вкусные холодные раиты чудесно сочетаются с жареным мясом, летними салатами и острыми блюдами азиатской кухни. А еще в них можно просто макать кусочки тостов или крупно нарезанные овощи.

Соус для люля-кебаба
Соус для люля-кебаба

Соус для люля-кебаба прекрасно сочетается с данным блюдом.

Голландский соус
Голландский соус На первый взгляд приготовление голландского соуса - процесс трудоемкий. Это только предположение. Приготовив его всего один раз, вы с легкостью сможете повторить.

Яблочный соус

Яблочный соус


Соус из яблок очень легкий нежный, с приятной кислинкой и ароматом лимона. Добавление совсем незначительного количества корня хрена придает ему небольшую остроту.



Соус тэрияки

Соус тэрияки

Соус тэрияки - традиционный японский соус. Он отлично подходит к рыбным и мясным блюдам. Его можно использовать не только как отдельное блюдо, но и как маринад.



Горчица домашняя
Горчица домашняя
Добавляйте домашнюю горчицу в пищу в самом конце приготовления или подавайте к уже готовому блюду, чтобы сохранились ее эфирные масла.

Классический соус бешамель
Классический соус бешамель
Количество: 750 мл

750 мл молока
1 лавровый лист
75 г сливочного масла
75 г муки без глютена
1 мускатный орех - соль

Теплый ванильный соус
Теплый ванильный соус
Подавайте со сладким штруделем, кексами, печеными яблоками и другими десертами.

Морнэ соус
Морнэ соус
Этот соус готовят на основе бешамеля и подают к блюдам из овощей, яиц, рыбы.