» » » Классический соус бешамель
Соусы и заправки » Салатные заправки

Классический соус бешамель

Классический соус бешамель

Количество: 750 мл

Ингредиенты рецепта «Классический соус бешамель»:
750 мл молока
1 лавровый лист
75 г сливочного масла
75 г муки без глютена
1 мускатный орех - соль


Готовим по рецепту:
1) Прогрейте молоко в сотейнике, добавив лавровый лист.

2) В большом сотейнике растопите сливочное масло, добавьте муку и хорошенько перемешайте. Постепенно введите горячее молоко, вымешивая соус до однородности. Посолите, добавьте лавровый лист и варите, помешивая, 5-10 минут до загустения. Завершите блюдо щепоткой тертого мускатного ореха.
Классический соус бешамель
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  2-01-2013, 01:57   Просмотров: 812   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера