Title Required
RSS Channel: Блюда из мяса - Рецепты вкусных блюд | приготовить быстро и вкусно
Блюда из мяса - Рецепты вкусных блюд | приготовить быстро и вкусно
Generator:DataLife Engine
Docs:http://blogs.law.harvard.edu/tech/rss

Как замариновать шашлык
Как замариновать шашлык
С приходом весны и теплых, солнечных дней хочется отправится на природу, полакомится шашлыком. А как известно, для того чтобы шашлык был вкусным его нужно правильно замариновать. Существует множество рецептов маринада для мяса. В этой статье будут рассказаны секреты самых вкусных рецептов маринования мяса, которые помогут сделать каждую поездку на природу незабываемой.

Мясо по-домашнему
Мясо по-домашнему

Блюда из мяса (особенно свинины) без гвоздики почти немыслимы. Она перебивает неприятный запах жира и насыщает изысканным ароматом.

Ханум и манты
Ханум и манты

Чем тоньше будут раскатаны пласты теста, тем лучше, нежнее вкуснее получатся в итоге ханум или манты.

Люля-кебаб из баранины
Люля-кебаб из баранины

По классическому рецепту готовят это мясное блюдо преимущественно из рубленой баранины с луком и обязательно на открытом огне.

Плов с курицей и свининой
Плов с курицей и свининой

Готовность блюда лучше проверить снятием пробы: если рис мягкий, на зубах не хрустит, значит, плов готов.

«КОРОНА» из ребрышек ягненка
«КОРОНА» из ребрышек ягненка Его мясо восхитительно нежное, ароматное. И готовится очень просто. Сегодня все больше гурманов и профессионалов отдают пальму первенства блюдам из ягненка.

Бефстроганов с грибами и сладким перцем
Бефстроганов с грибами и сладким перцем

Рецепт, по которому готовил мясо повар графа Строганова, не содержал грибов и сладкого перца.
Но сейчас существует столько разновидностей этого блюда, что мы позволили себе эксперимент. И получилось очень вкусно, настоятельно советуем и вам попробовать.

Картофельный пирог с грибами и ветчиной
Картофельный пирог с грибами и ветчиной

Перед вами настоящее домашнее блюдо - сытное, непритязательное и очень уютное. Под золотистым верхним слоем скрывается грибная начинка, горячая и ароматная. Несмотря на свою кажущуюся простоту, у пирога есть несколько интересных деталей в начинке: мадера и тархун.

Свинина в тесте
Свинина в тесте

В этом измененном рецепте говядины по-веллингтонски вместо говядины используется свинина, а вместо жирного слоеного теста - низкокалорийное вытяжное штруделевое. Такое порционное блюдо удобно готовить загодя для праздника.

Стейк из баранины на гриле
Стейк из баранины на гриле
На 2 порции
Готовка: 30 минут + маринование