Как замариновать шашлык С приходом весны и теплых, солнечных дней хочется отправится на природу, полакомится шашлыком. А как известно, для того чтобы шашлык был вкусным его нужно правильно замариновать. Существует множество рецептов маринада для мяса. В этой статье будут рассказаны секреты самых вкусных рецептов маринования мяса, которые помогут сделать каждую поездку на природу незабываемой. Мясо по-домашнему
Блюда из мяса (особенно свинины) без гвоздики почти немыслимы. Она перебивает неприятный запах жира и насыщает изысканным ароматом. Ханум и манты
Чем тоньше будут раскатаны пласты теста, тем лучше, нежнее вкуснее получатся в итоге ханум или манты. Люля-кебаб из баранины
По классическому рецепту готовят это мясное блюдо преимущественно из рубленой баранины с луком и обязательно на открытом огне. Плов с курицей и свининой
Готовность блюда лучше проверить снятием пробы: если рис мягкий, на зубах не хрустит, значит, плов готов. «КОРОНА» из ребрышек ягненка Его мясо восхитительно нежное, ароматное. И готовится очень просто. Сегодня все больше гурманов и профессионалов отдают пальму первенства блюдам из ягненка. Бефстроганов с грибами и сладким перцем
Рецепт, по которому готовил мясо повар графа Строганова, не содержал грибов и сладкого перца. Но сейчас существует столько разновидностей этого блюда, что мы позволили себе эксперимент. И получилось очень вкусно, настоятельно советуем и вам попробовать. Картофельный пирог с грибами и ветчиной
Перед вами настоящее домашнее блюдо - сытное, непритязательное и очень уютное. Под золотистым верхним слоем скрывается грибная начинка, горячая и ароматная. Несмотря на свою кажущуюся простоту, у пирога есть несколько интересных деталей в начинке: мадера и тархун. Свинина в тесте
В этом измененном рецепте говядины по-веллингтонски вместо говядины используется свинина, а вместо жирного слоеного теста - низкокалорийное вытяжное штруделевое. Такое порционное блюдо удобно готовить загодя для праздника. Стейк из баранины на гриле На 2 порции Готовка: 30 минут + маринование