Title Required
RSS Channel: Холодные супы - Рецепты вкусных блюд | приготовить быстро и вкусно
Холодные супы - Рецепты вкусных блюд | приготовить быстро и вкусно
Generator:DataLife Engine
Docs:http://blogs.law.harvard.edu/tech/rss

Холодный Таратор
Холодный Таратор

В русской кухне существует довольно большая группа холодных супов, и не только летних. К ним относится, например, таратор. Попробуйте его приготовить.

Овощной суп
Овощной суп

Я очень люблю этот супчик именно летом, хотя его вполне можно готовить и зимой.
В летнем варианте здесь можно обойтись вообще без мясного бульона, сделать только из овощей. В общем, дело вкуса. Приготовим все-таки с мясом, а уж ваше дело — выбирать.

Суп со щавелем
Суп со щавелем

Мясо (говядина или свинина) — 500 г
Картофель — 4 средних картофелины
Свежий щавель — 1 большой пучок
Яйца — 2 шт.
Зеленый лук,
укроп, петрушка — по небольшому пучку
Соль, перец — по вкусу
Сметана для подачи

Окрошка
Окрошка

Пропорции условны, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Овощи и мясо (или колбасу) я в окрошку нарезаю кубиками, но можно нарезать соломкой — кому что больше нравится. И еще важное замечание: мы обычно окрошку готовим на несколько трапез, поэтому квасом ее заливаем только перед подачей. Так что бессмысленно указывать — сколько кваса требуется, все зависит от того, любите вы густой суп или жидкий.