Ингредиенты рецепта «Канапе с салями»:
? 5-6 ломтиков белого хлеба для тостов ? 150 г испанской салями в зеленом перце (casaponsa) ? 1 свежий огурец ? 200 г томатов черри ? 50 листового салата ? зелень петрушки
Готовим по рецепту: 1) С ломтиков батона срезать корочки, мякиш нарезать квадратиками или с помощью формы для печенья вырезать кружочки.
2) Салями нарезать тонкими ломтиками. Огурец вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками или кружочками. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.
3) На кусочки хлеба положить ломтики свежего огурца, кусочки листьев салата, ломтики салями и томаты черри, закрепить шпажками. Украсить канапе зеленью петрушки и подавать.
|
|
Добавил
recept-testa 1-01-2014, 22:45
Просмотров: 495
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.