![]() И нам потребуется: Фарш говяжий — 500 г Булочки для гамбургеров — 4 шт. Бекон — 100 г Ананас (мякоть) — 4 кружка (толщиной 8-10 мм) Листья зеленого салата — 6 шт. Соль, перец, соус чили — по вкусу Масло сливочное — для жарки Приступим к самой готовке: 1. Два листа салата и бекон нарежьте тонкими полосками. Бекон обжарьте 3-4 минуты на сухой сковороде и выложите на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Котлеты подготовьте и обжарьте, как указано в рецепте «Классический Гамбургер». 2. Между смазанными соусом чили половинками каждой булочки уложите слоями: целый лист салата, кружок ананаса, котлету, несколько кусочков жареного бекона и нарезанные листья салата. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.