Приготовте: Фарш говяжий — 500 г Булочки для гамбургеров — 4 шт. Помидоры — 2 шт. Листья зеленого салата — 8 шт. Сыр твердый — 4 ломтика Соль, перец, кетчуп — по вкусу Масло сливочное — для жарки Ну а теперь, приступим к готовке: 1. Из фарша, смешанного с солью и перцем, сформуйте котлеты, как указано выше. На разогретом масле обжарьте котлеты с одной стороны, затем переверните, положите на каждую сверху по ломтику сыра и жарьте, пока сыр не расплавится. 2. Булочки разрежьте на две половинки, срезы смажьте кетчупом. Между половинками каждой булочки положите листья салата, котлету с сыром и кружки помидора. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.