Ингредиенты рецепта «Канапе с блинчиками»:? 2 персика ? 100 г черного винограда ? 300 г творога ? 3 ст.ложки сахара ? 2 ст.ложки сметаны ? молотые орехи ? кокосовая стружка ? ванильный сахар ? тростниковый сахар по вкусу Для блинчиков: ? 2 яблока ? 2 яйца ? 1/4 стакана сахара ? 1/2 стакана молока ? 1/4 стакана муки ? растительное масло для жаренья Готовим по рецепту:1) Приготовить блинчики: яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть натереть на мелкой терке. Добавить яйца, взбитые с сахаром, влить молоко, всыпать муку и замесить жидкое тесто. 2) На раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, испечь небольшие блинчики с двух сторон до золотого цвета. 3) Персики вымыть, срезать мякоть с косточек и нарезать дольками. Выложить на блинчики дольки персиков и сложить пополам. 4) Творог взбить с сахаром и сметаной, сформовать небольшие шарики и обвалять по желанию в кокосовой стружке, молотых орешках, ванильном или тростниковом сахаре. Виноград промыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточки. 5) На шпажки нанизать половинки винограда, творожные шарики и блинчики с персиками. Выложить на тарелку, украсить цветами, листочками мяты или мелиссы. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.