Эта восхитительно простая закуска - могучий источник энергии. Она объединяет медовую сладость фиников с нежностью орехов пекан. Заверните эти лакомства в вощеную бумагу или пищевую пленку и захватите с собой как удобное энергетическое лакомство. Красиво, аккуратно и с питательным эффектом!
Ингредиенты рецепта «Фаршированные финики»:
12 крупных сочных фиников меджул или другого вашего любимого сорта 12 крупных орехов пекан
Готовим по рецепту: 1) Надрежьте каждый финик вдоль и выньте косточку. В центр финика поместите орех и прижмите, чтобы края надреза сошлись и у вас получился финиково-ореховый сэндвич.
!!! Хранятся фаршированные финики в плотно закрытом контейнере в холодильнике не более четырех недель или при комнатной температуре не более двух недель.
!!! Хороший источник антиоксидантов, кальция, магния, фосфора, железа, цинка, меди, марганца, калия, протеинов, витаминов В и Е, натуральных сахаров, клетчатки и здоровых жиров.
|
|
Добавил
recept-testa 20-12-2012, 01:27
Просмотров: 831
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.