Закуски фруктовые, Фруктовые десерты

Фаршированные финики

Фаршированные финики
Эта восхитительно простая закуска - могучий источник энергии. Она объединяет медовую сладость фиников с нежностью орехов пекан.
Заверните эти лакомства в вощеную бумагу или пищевую пленку и захватите с собой как удобное энергетическое лакомство. Красиво, аккуратно и с питательным эффектом!

Ингредиенты рецепта «Фаршированные финики»:
12 крупных сочных фиников меджул или другого вашего любимого сорта
12 крупных орехов пекан


Готовим по рецепту:
1) Надрежьте каждый финик вдоль и выньте косточку. В центр финика поместите орех и прижмите, чтобы края надреза сошлись и у вас получился финиково-ореховый сэндвич.

!!! Хранятся фаршированные финики в плотно закрытом контейнере в холодильнике не более четырех недель или при комнатной температуре не более двух недель.

!!! Хороший источник антиоксидантов, кальция, магния, фосфора, железа, цинка, меди, марганца, калия, протеинов, витаминов В и Е, натуральных сахаров, клетчатки и здоровых жиров.
Фаршированные финики
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  20-12-2012, 01:27   Просмотров: 831   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера