Заливное

Рецепты Заливного «Морское чудо», из овощей и заливное с ветчиной Легенда о заливных блюдах гласит, что в начале XIX в. некий повар, выписанный из Франции ко двору влиятельного графа Безбородко,

Куриный паштет

Уместен всегда: и для легкого перекуса, и на сытный обед! Несколько ложек гранатового сока придадут необычный вкус домашнему куриному паштету.

Канапе с салями

? 5-6 ломтиков белого хлеба для тостов ? 150 г испанской салями в зеленом перце (casaponsa) ? 1 свежий огурец ? 200 г томатов черри ? 50 листового салата ? зелень петрушки

Рокамоле

Автор этого замечательного и вкусного рецепта гуакамоле - британка Найджелла Лоусон. Авокадо с голубым сыром превращается во вкуснейший густой закусочный крем. Подавайте его с кукурузными чипсами или