Выпечка из тыквы –
Тыквенные пончикиВремя приготовления: 1 ч. Ингредиенты рецепта «Тыквенные пончики»: 250 г муки 250 мл воды 150 г пюре из запеченной тыквы 40 г сахара + для посыпки 25 г свежих дрожжей щепотка соли 1ч. л. семян аниса по желанию растительное масло для жарки Готовим по рецепту: 1) Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить соль, сахар, анис, постепенно, мелкими порциями, всыпать муку, замесить довольно липкое и жидкое тесто. Накрыть его влажной салфеткой, поставить в теплое место. Когда объем теста увеличится вдвое, ввести тыквенное пюре, снова вымесить, дать подойти. 2) Разогреть глубокую сковороду с большим количеством масла. Обжарить заготовки до золотистого цвета. Выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир. Обвалять готовые пончики в сахаре. Совет от Recept-Testa.ru! Пончики обязательно нужно готовить с отверстием внутри: без него изделия плохо прожарятся. Дырку в пончике можно сделать таким образом: столовой ложкой набрать тесто, с помощью другой столовой ложки отправить его в горячее масло, сразу же в центр заготовки вставить деревянную палочку и проделать отверстие. Чтобы изделие получилось ровным, пончик нужно несколько секунд повертеть на палочке. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.