» » » Спагетти с овощами, рикоттой и беконом
Вторые блюда » Паста и макароны

Спагетти с овощами, рикоттой и беконом

Спагетти с овощами, рикоттой и беконом

Знаете ли вы, что в октябре все население планеты празднует всемирный день пасты. Чем не повод устроить домашнюю итальянскую вечеринку? Ароматная паста с овощами, беконом и рикоттой порадует вкусом и внесет дополнительную порцию витаминов и отличного настроения!
Ведь истинные итальянцы не представляют своей жизни без деликатесов и веселья!
Приготовление 25 мин.
230 ккалл порции

Ингредиенты рецепта «Спагетти с овощами, рикоттой и беконом»:

• 300 г спагетти grand dl pasta
• 6-7 ломтиков бекона
• 50 г рикотты
• 150 г помидоров черри
• 3 сладких перца разных цветов
• 2 зубчика чеснока
• 1/2 чили-перца
• 1/2 баклажана
• небольшой пучок петрушки
• 5-6 ст. л. Оливкового масла
• соль, перец


Готовим по рецепту:
1) Мелко порубите чеснок и петрушку. Баклажан, чили и сладкий перец на¬режьте небольшим кубиком. Помидоры разрежьте на 2 или 4 части.

2) Спагетти отварите, следуя инструкции на упаковке.

3) На сухой сковороде обжарьте полоски бекона с двух сторон до золотистого цвета, переложите на салфетку. В ту же сковороду выложите подготовленные овощи, долейте оливкового масла и жарьте, помешивая 5 минут. Затем добавьте чеснок, петрушку, пасту и 5 ст. л. Воды, в которой она варилась, перемешайте.

4) Подавайте пасту с кусочками рикотты и поджаренным беконом.

GRAND Dl PASTA - макаронные изделия премиум-класса из пшеницы твердых сортов, изготовленные в лучших итальянских традициях. Они отлично впитывают соусы, сохраняют свою форму при варке и имеют превосходный вкус. Попробуйте приготовить такие спагетти с классическими итальянскими соусами с ароматным песто или с сытным мясным соусом болоньезе. GRAND Dl PASTA - это макаронные изделия для любителей подлинной итальянской кухни.

Спагетти с овощами, рикоттой и беконом
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  1-10-2013, 02:29   Просмотров: 789   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера