 Нужно быстро и сытно накормить семью? Тогда без макаронов не обойтись! Супер рецепт для занятых хозяек.
Время приготовления: 20 мин. На 4 порции:
Ингредиенты рецепта ««Бантики» с беконом»:
250 г макарон «бантики» 1 луковица 400 г зеленого горошка 200 г копченой грудинки 3 стол, ложки томатной пасты 2 стол, ложки оливкового масла соль 150 г сметаны зеленый лук молотый черный перец
Готовим по рецепту: 1) Лук нарезать кубиками, обжарить на масле. Добавить горошек и томатную пасту. Готовить 10 мин. Грудинку нарезать кубиками, добавить к овощам и тушить 5 мин. Влить сметану, поперчить, посолить и тушить еще 5 мин.
2) «Бантики» отварить в кипящей подсоленной воде. Горячие макароны соединить с получившейся зажаркой, посыпать рубленым луком.
|
|
Добавил
recept-testa 8-12-2012, 18:06
Просмотров: 950
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.