» » » «Бантики» с беконом
Вторые блюда » Паста и макароны

«Бантики» с беконом

«Бантики» с беконом
Нужно быстро и сытно накормить семью? Тогда без макаронов не обойтись! Супер рецепт для занятых хозяек.

Время приготовления: 20 мин.
На 4 порции:

Ингредиенты рецепта ««Бантики» с беконом»:
250 г макарон «бантики»
1 луковица
400 г зеленого горошка
200 г копченой грудинки
3 стол, ложки томатной пасты
2 стол, ложки оливкового масла
соль
150 г сметаны
зеленый лук
молотый черный перец


Готовим по рецепту:
1) Лук нарезать кубиками, обжарить на масле. Добавить горошек и томатную пасту. Готовить 10 мин. Грудинку нарезать кубиками, добавить к овощам и тушить 5 мин. Влить сметану, поперчить, посолить и тушить еще 5 мин.

2) «Бантики» отварить в кипящей подсоленной воде. Горячие макароны соединить с получившейся зажаркой, посыпать рубленым луком.
«Бантики» с беконом
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  8-12-2012, 18:06   Просмотров: 950   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера