![]() Ингредиенты для блюда «Спагетти карбонара»: Спагетти -100 г лук-шалот - 0,5 шт. бекон - 3-4 ломтика говяжий бульон - 3 ст. ложки сливки 33%-ные - 100 мл мягкий сливочный сыр - 1 ст. ложка яичный желток - 1 шт. оливковое масло -1 ст. ложка тертый пармезан -1ч. ложка зеленый базилик - 1 веточка соль и черный перец - по вкусу. Готовим по рецепту: 1) Бекон нарезать тонкими брусочками, лук-шалот - мелкими кубиками. На оливковом масле обжарить бекон, добавить лук, обжарить, влить бульон и затем сливки. Положить мягкий сливочный сыр и выпарить до соусной консистенции. 2) Отдельно в кипящей подсоленной воде с оливковым маслом отварить спагетти до полуготовности, откинуть на дуршлаг и положить в подготовленный соус. Посолить, поперчить, снять с огня и ввести желток, перемешать. При подаче посыпать пармезаном и украсить веточкой базилика. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.