» » » Спагетти карбонара
Вторые блюда » Паста и макароны

Спагетти карбонара

Спагетти карбонара

Ингредиенты для блюда «Спагетти карбонара»:
Спагетти -100 г
лук-шалот - 0,5 шт.
бекон - 3-4 ломтика
говяжий бульон - 3 ст. ложки
сливки 33%-ные - 100 мл
мягкий сливочный сыр - 1 ст. ложка
яичный желток - 1 шт.
оливковое масло -1 ст. ложка
тертый пармезан -1ч. ложка
зеленый базилик - 1 веточка
соль и черный перец - по вкусу.


Готовим по рецепту:
1) Бекон нарезать тонкими брусочками, лук-шалот - мелкими кубиками. На оливковом масле обжарить бекон, добавить лук, обжарить, влить бульон и затем сливки. Положить мягкий сливочный сыр и выпарить до соусной консистенции.

2) Отдельно в кипящей подсоленной воде с оливковым маслом отварить спагетти до полуготовности, откинуть на дуршлаг и положить в подготовленный соус. Посолить, поперчить, снять с огня и ввести желток, перемешать. При подаче посыпать пармезаном и украсить веточкой базилика.
Спагетти карбонара
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  27-11-2012, 02:13   Просмотров: 664   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера