Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Овсяная кашаЗимним утром овсяная каша особенно уместна - сытный и в то же время легкий завтрак обеспечит энергетический заряд.Мясные корабликиЭто блюдо удобно тем, что содержит одновременно и мясо, и гарнир, а также может украсить праздничный стол.Тушеная рыбаТушёная рыба — один из самых изысканных и надежных методов сохранить вкус и нежность рыбы, плюс ещё и низкокалорийный.Колбаски кабанос с томатами и моцареллойПоложите колбасу, сыр и томаты не на хлеб, а на сковородку: блюдо для обеда готово!Тушёное мясо по-эльзасскиБекеоффе — «печка булочника» в переводе с немецкого, — народное эльзасское блюдо. По преданию, каждую субботу хозяйки относили бекеоффе булочнику, тот ставил горшки с мясом и картошкой в свою большуюИнжир с сыромЧаще всего из сладкого инжира делают всевозможные вкусные домашние рецепты: десерты, варят джемы и варенье. Однако этот плод с тонким ароматом ореха, хрустящими семечками и нежной мякотью прекрасноПерловка по-императорскиВ старину перловую кашу считали царским блюдом. Крупу замачивали на ночь, варили на молоке, долго томили в печи. В современных условиях приготовить «перловку по-императорски» можно за 4 шага.Шашлычки из креветокШашлычки из креветок с арахисовым соусом и чили потребуют минимальные усилия для приготовления - нужно лишь слегка обжарить креветки на гриле.ХинкалиПриветствуется зелень в фарше, добавьте по вкусу кинзу, петрушку или укроп.Ханум и мантыЧем тоньше будут раскатаны пласты теста, тем лучше, нежнее вкуснее получатся в итоге ханум или манты. |