Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Утка в пяти специяхДля меня создание новогоднего блюда утка в пяти специях - больше чем просто сочетание одних продуктов с другими, это гастрономический театр.Сладкая овсяная каша без сахараХлопья можно подавать с йогуртом или добавлять в выпечку. Из них получаются очень вкусные, сытные и полезные каши. А вы ели сладкую овсяную кашу без сахара?ХолодецА вы знаете как приготовить вкусный домашний Холодец?Биф бургиньон от Recept-testa.ruШироко известное блюдо французской кухни. Биф бургиньон считается одним из бесчисленных крестьянских блюд, которые со временем прижились в «высокой кухне».Террин с ветчиной и моцареллой[center][/center] Террин - популярное во Франции блюдо из нескольких слоев различных начинок - мяса, рыбы, овощей.Домашняя колбасаЧто может быть вкуснее домашней колбасы? Ведь её ты сама готовишь и на свой вкус, плюс она и натуральная а не та что из магазина).Бурятские буузыТрадиционное бурятское блюдо. По-русски звучит «позы» и переводится как «мясо, завернутое в тесто».Мякоть пашины на грилеМякоть пашины на гриле готовится очень быстро, обволакиваясь легким приятным ароматом дымка и с вкусным салатом из картофеля и кукурузы.Еврейские пракесЭтот вариант голубцов потребует несколько иного набора продуктов. Свинине, понятное дело, здесь делать нечего, да и без сметанного соуса придется обойтись: кашрут запрещает одновременное употреблениеКурица в тестеЕсли тесто сверху подрумянится раньше, накрыть изделие фольгой и выдержать в духовке в течение указанного времени. |