Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Картофельный пирог с грибами и ветчинойПеред вами настоящее домашнее блюдо - сытное, непритязательное и очень уютное. Под золотистым верхним слоем скрывается грибная начинка, горячая и ароматная. Несмотря на свою кажущуюся простоту, уСоус «Болоньезе»Овощной соус с вином «Болоньезе» подается с различными видами пастыЦыплята с сумахом и лимонный картофельПричин, по которым ближневосточные кухни сегодня входят в моду. Ливан, Сирия, Иран или Йемен, таким образом мы совершаем свое собственное, без рисков и трудностей перевода, путешествие в мирГарнир из глазированных овощейГарнир из глазированных овощей прекрасно дополнит мясные блюда.Дальневосточные пельмени по-домашнемуЯ часто бываю в командировках. Пользуясь случаем, собираю для коллекции интересные кулинарные рецепты. Вот один из них - необыкновенно вкусные дальневосточные пельмени.Мясо по-домашнемуБлюда из мяса (особенно свинины) без гвоздики почти немыслимы. Она перебивает неприятный запах жира и насыщает изысканным ароматом.Пельмени сибирские по-домашнемуОтличительная особенность сибирских пельменей от остальных это тем, что фарш должен быть из двух или трех видов мяса. Перед тем как нарубить мясо на фарш, его немного замораживают. Пельмени передФриттата со спаржей и артишокамиФриттата с овощами - что тут особенного? Просто итальянский омлет. Артишоки, спаржа, пармезан и нежнейшие сливки с легкостью превращают привычное в праздничное!Как замариновать шашлыкС приходом весны и теплых, солнечных дней хочется отправится на природу, полакомится шашлыком. А как известно, для того чтобы шашлык был вкусным его нужно правильно замариновать. Существует множество |