Ингредиенты рецепта «Картофельные пончики»:
• Картофель - 6 шт. • Хлеб для тостов - 5 ломтиков (120 г) • Лук репчатый - 1 головка • Яйца - 2 шт. • Мука -120 г • Бульон овощной - 2л • Петрушка рубленая - 1 ст. ложка + зелень для подачи • Соль - шепотка • Соус для подачи Готовим по рецепту:
1) Ломтики хлеба, срезав корочку, положите в миску с холодной водой. Лук порубите.
2) Очищенный картофель натрите на средней терке, затем положите на дуршлаг, промойте под проточной водой и тщательно отожмите.
3) Соедините картофель с отжатым хлебом, яйцами, луком, петрушкой, мукой и солью. Тщательно перемешайте.
4) Сформируйте из теста небольшие шарики. Положите пончики в кипящий бульон и варите под крышкой в течение 10 минут. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите. Подавайте пончики с любимым соусом, посыпав рубленой петрушкой.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.