![]() Оставшаяся на второй день «мятуха» уже не такая воздушная и вкусная, как сразу после приготовления. Как ее можно использовать? Оладьи с ветчиной Смешайте 2-1/2 стакана пюре, 1/2 стакана нарезанной ветчины, 1 измельченный побег зеленого лука, поперчите. Слепите оладьи толщиной 1 см, обваляйте их в муке. В сковороде на среднем огне хорошо разогрейте 1/4 стакана рапсового масла и подрумяньте оладьи с обеих сторон, 5 минут. Блюдо с сосисками В сковороде на среднем огне поджарьте сосиски, разделяя их ложкой на кусочки, 5 минут. Переложите в миску. В этой же сковороде поджарьте под крышкой 5 минут нарезанные 1 сладкий красный перец и головку лука, поперчив. Добавьте 2 стакана пюре и готовьте 7 минут, помешивая. Выложите сосиски, перемешайте. Подавайте с яйцами-пашот. Камбала под шапкой Установите сетку в духовке в 15 см от верхнего гриля, разогрейте его для запекания на высокой мощности. 4 филе камбалы по 115 г поперчите, смажьте 2 ст. ложками горчицы, сверху распределите 1 стакан пюре и запекайте 3-4 минуты. Суп с брокколи Взбейте в блендере 1 л несоленого куриного бульона и 280 г брокколи. Перелейте в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Вбейте 2 стакана пюре и поперчите. Томите на слабом огне 10 минут. Вмешайте 2 стакана нарезанного овощечисткой сыра чеддер. Вареники Смешайте 1-1/2 стакана пюре, 1/2 стакана нарезанной квашеной капусты и поперчите. Раскатайте тесто для вареников, разрежьте его на 28 квадратов. Слепите треугольные вареники, выкладывая по 1 ч. ложке начинки, и отварите. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.