Блюда из рыбы, Низкокалорийные рецепты

Тушеная рыба

Тушеная рыба

Тушёная рыба — один из самых изысканных и надежных методов сохранить вкус и нежность рыбы, плюс ещё и низкокалорийный.

Приготовьте для Тушёной рыбы такие ингредиенты как:

200 г рыбы
2 луковицы
2 моркови
1 сладкий перец
1 помидор
лимонный сок
зелень
соль, перец по вкусу


Ну а теперь, приступим к приготовлению Тушёной рыбы:

1) Подготовленную рыбу нарежь порционными кусочками, сбрызни соком лимона и оставь мариноваться на 10-15 минут. Нарежь кубиками все необходимые овощи.

2) Подрумянь лук на слабом огне до мягкости, добавь морковь и туши 5 минут. Затем подмешай нарезанные перец и помидоры. Туши под крышкой до готовности овощей, при необходимости добавь воды. В готовую подливу положи кусочки рыбы.


3) Посоли, поперчи и выдави немного лимонного фреша. Продолжай тушить на слабом огне еще полчаса. Подавай с зеленью.
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  28-09-2012, 11:38   Просмотров: 830   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера