Тушёная рыба — один из самых изысканных и надежных методов сохранить вкус и нежность рыбы, плюс ещё и низкокалорийный. Приготовьте для Тушёной рыбы такие ингредиенты как: 200 г рыбы 2 луковицы 2 моркови 1 сладкий перец 1 помидор лимонный сок зелень соль, перец по вкусу Ну а теперь, приступим к приготовлению Тушёной рыбы: 1) Подготовленную рыбу нарежь порционными кусочками, сбрызни соком лимона и оставь мариноваться на 10-15 минут. Нарежь кубиками все необходимые овощи. 2) Подрумянь лук на слабом огне до мягкости, добавь морковь и туши 5 минут. Затем подмешай нарезанные перец и помидоры. Туши под крышкой до готовности овощей, при необходимости добавь воды. В готовую подливу положи кусочки рыбы. 3) Посоли, поперчи и выдави немного лимонного фреша. Продолжай тушить на слабом огне еще полчаса. Подавай с зеленью. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.