Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Рождественское масло для птицыКогда вы, отделив кожу от мяса, намазываете птицу этим маслом, при запекании она покрывается хрустящей корочкой и остается сочной, даже если вы ничем не поливаете ее в процессе приготовления.Шампиньоны с курочкой300 г куриного филе, 8-10 шт. крупных шампиньонов, 100 г сыра, луковица, растительное масло, соль — по вкусу.Куриные оладушки с сыром и морковкойАнастасия Долго думала, что бы такое готовить детворе на завтрак, чтобы было и вкусно, и полезно, и чтобы через час снова кушать не хотелось. Перепробовала не один рецепт, в итоге остановилась наФаршированные цыплятаNata Хочу поделиться рецептом любимого кушанья из курицы. Придется немного повозиться, но оно того стоит.ЖюльенОснова жюльена состоит из куриного мяса и свежих шампиньонов.Курица, запеченная в чеснокеКурицу хорошенько промойте и обсушите. Натрите солью и перцем.Солнечная запеченная курицаСрежьте мясо с курицы и подавайте с печеными овощами, шпинатом и чесночным йогуртом, полив оставшимся в форме мясным соусом.Яйца с куриным мясомНа 12 яиц — 500 г куриной грудки, 3 ст.л. майонеза, перья зеленого лука, 1 ст.л. лимонного сока, по 0,5 ст.л. измельченной зелени петрушки и укропа, соль — по вкусу.Курочка, запеченная с яблокамиСочная, с хрустящей корочкой запеченная птица вызывает аппетит, а нежный лакомый кусочек так и просится на тарелку.Куриная грудка, запеченная с овощами и пармезаномОсень - отличное время, чтобы добавить в будни ярких красок, а в рацион - дополнительный источник витаминов и энергии. |