Блюда из птицы, Горячее – Запеченная курица с шампиньонами
Большое удобство аэрогриля в том, что можно заложить продукты и не беспокоиться о том, что блюдо может подгореть.
Ингредиенты рецепта «Запеченная курица с шампиньонами»:
1 курица 300 г шампиньонов 1 луковица 1 морковка 4 зубчика чеснока оливковое масло специи и соль
Готовим по рецепту: 1) Курицу вымойте и подсушите. Чеснок выдавите через пресс, смешайте со специями и солью, смажьте курицу сверху и внутри.
2) Шампиньоны нарежьте дольками, морковь - кружочками, лук мелко нашинкуйте. Овощи перемешайте, частью смеси нафаршируйте курицу. Остальное поместите в рукав для запекания. Туда же положите курицу. Влейте немного оливкового масла. Закройте края рукава. Запекайте в аэрогриле 40 минут при 260 градусах, скорость высокая. За 10 минут до готовности надрежьте рукав и запеките.
|
|
Добавил
recept-testa 16-12-2012, 00:22
Просмотров: 1084
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.