Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Фаршированная свинина под грибным соусомВариант на все 100% для хозяюшек, которые хотят легко и без боя в очередной раз покорить своего мужчину, конечно же, фаршированное мясо. Главное - выбрать подходящую случаю начинку.Буженина с пряностямиВ холодное время года очень хочется чего-то мясного и запеченного, ведь давно доказано, что в еде существует сезонность. Зимой организму для согрева нужна горячая и пряная пища, и я чаще всего емГовяжий бульонЧтобы сделать бульон насыщенным и ароматным, мясо, птицу, рыбу или овощи нужно варить не торопясь, на тихом огне, с травами, иногда с вином. Потом на основе хорошего бульона готовят супы, соусы,Мясной рулет с грибами и яйцамиСытное и красивое блюдо для домашнего праздничного стола.Жаркое по-ланкастерскиСамое уютное блюдо в мире! Классика старых пабов и любимое семейное угощение. Жаркое по-ланкастерски - это сочные куски томленой баранины с бульоном и луком, поверх которых уложен слой поджаристойПаштет из свиной печенкиГлавное в этом рецепте не пережарить печёнку, иначе паштет будет не достаточно сочным.Пёстрые шашлыкиСочный и Пёстрые шашлыки добавят приятное ощущения летаБефстроганов с грибами и сладким перцемРецепт, по которому готовил мясо повар графа Строганова, не содержал грибов и сладкого перца. Но сейчас существует столько разновидностей этого блюда, что мы позволили себе эксперимент. И получилосьПлов с курицей и свининойГотовность блюда лучше проверить снятием пробы: если рис мягкий, на зубах не хрустит, значит, плов готов.Картофельный пирог с грибами и ветчинойПеред вами настоящее домашнее блюдо - сытное, непритязательное и очень уютное. Под золотистым верхним слоем скрывается грибная начинка, горячая и ароматная. Несмотря на свою кажущуюся простоту, у |