Тушёное мясо по-эльзасски

Бекеоффе — «печка булочника» в переводе с немецкого, — народное эльзасское блюдо. По преданию, каждую субботу хозяйки относили бекеоффе булочнику, тот ставил горшки с мясом и картошкой в свою большую
29-10-2012, 06:47 826 0  Автор: recept-testa

Ханум и манты

Чем тоньше будут раскатаны пласты теста, тем лучше, нежнее вкуснее получатся в итоге ханум или манты.
10-12-2013, 18:07 794 0  Автор: recept-testa

Буженина гуцульская

Буженина – это крупный кусок свинины, как правило, окорок без кости, запечённый целиком. Замечательная закуска как к праздничному или ежедневному столу. Приготовление буженины гуцульская не составит
22-09-2012, 12:31 786 0  Автор: recept-testa

Корейка с яблоком

Корейку можно заменить любой ветчиной или бужениной. Обалденно вкусно...
1-08-2012, 18:53 767 0  Автор: recept-testa

Свиной стейк на гриле

Время приготовления: предварительно 25 минут, на огне около 10 минут Количество порций: 4
14-05-2013, 23:43 767 0  Автор: recept-testa

Люля-кебаб из баранины

По классическому рецепту готовят это мясное блюдо преимущественно из рубленой баранины с луком и обязательно на открытом огне.
26-10-2013, 08:37 764 0  Автор: recept-testa

Вырезка с грушами и тыквой

Тыква и груши придают сочной свиной вырезке пикантность и оттеняют ее вкус натуральной сладостью. Бонус: они богаты волокнами.
12-12-2012, 11:10 763 0  Автор: recept-testa

Свинина в тесте с курагой

Что может быть вкуснее Свинины в тесте да ещё и с курагой?
17-08-2012, 12:47 749 0  Автор: recept-testa

Мясные «мышки»

Веселое оформление блюд для детского стола - гарантия того, что ваши детки будут сыты и довольны! Я в этом убедилась на собственном опыте, и не раз!

Свинина в тесте

В этом измененном рецепте говядины по-веллингтонски вместо говядины используется свинина, а вместо жирного слоеного теста - низкокалорийное вытяжное штруделевое. Такое порционное блюдо удобно