Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Тушёное мясо по-эльзасскиБекеоффе — «печка булочника» в переводе с немецкого, — народное эльзасское блюдо. По преданию, каждую субботу хозяйки относили бекеоффе булочнику, тот ставил горшки с мясом и картошкой в свою большуюХанум и мантыЧем тоньше будут раскатаны пласты теста, тем лучше, нежнее вкуснее получатся в итоге ханум или манты.Буженина гуцульскаяБуженина – это крупный кусок свинины, как правило, окорок без кости, запечённый целиком. Замечательная закуска как к праздничному или ежедневному столу. Приготовление буженины гуцульская не составитКорейка с яблокомКорейку можно заменить любой ветчиной или бужениной. Обалденно вкусно...Свиной стейк на грилеВремя приготовления: предварительно 25 минут, на огне около 10 минут Количество порций: 4Люля-кебаб из бараниныПо классическому рецепту готовят это мясное блюдо преимущественно из рубленой баранины с луком и обязательно на открытом огне.Вырезка с грушами и тыквойТыква и груши придают сочной свиной вырезке пикантность и оттеняют ее вкус натуральной сладостью. Бонус: они богаты волокнами.Свинина в тесте с курагойЧто может быть вкуснее Свинины в тесте да ещё и с курагой?Мясные «мышки»Веселое оформление блюд для детского стола - гарантия того, что ваши детки будут сыты и довольны! Я в этом убедилась на собственном опыте, и не раз!Свинина в тестеВ этом измененном рецепте говядины по-веллингтонски вместо говядины используется свинина, а вместо жирного слоеного теста - низкокалорийное вытяжное штруделевое. Такое порционное блюдо удобно |