Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Колбаски на гриле с перцем и в пивном соусеВремя приготовления: предварительно 30 минут, на огне около 15 минут Количество порций: 4Зразы говяжьи с зеленым лукомЛидия Мои дети не любят есть гарниры. А котлеты они едят, как в американских мультиках, заложив их в надрезанную булку или между двумя кусочками хлеба. Поэтому приходится хитрить, чтобы они съели ещеСвинина с медом и свекольный чатниСвинина с мёдом и в дополнении со свекольной чатни.Гуляш из ягненка с травамиЖители Крита сочетают мясо ягненка с хортой. Поскольку эту дикорастущую зелень у нас найти трудно, возьмите вместо нее листовой шпинат.Запеченная свинина в пивеЗапеченная свинина в пиве с тимьяном и розмарином - великолепное блюдо для праздничного стола или шумной пивной вечеринки! Готовится очень просто: голяшку можно отварить заранее, а запечь перед самымКак правильно приготовить ШашлыкШашлык можно приготовить из самых разных продуктов: из баранины, свинины, курицы, рыбы, сарделек, овощей. Но если вы все же решили приготовить по рецепту классический мясной шашлык,Свиные ножки в маринадеЗапеченная свинина в специях - очень новогоднее блюдо. Сначала мы объедаемся свиными ножками, а оставшееся мясо можно обжарить и приготовить с ним салат.Гуляш по-сербски с фасольюКогда фасоль попала в Грузию, то очень скоро стала национальным достоянием - гордостью грузинской кухни. То же самое в Болгарии: жители этой страны так любят фасоль, что даже Владимир Даль в своемМясные корабликиЭто блюдо удобно тем, что содержит одновременно и мясо, и гарнир, а также может украсить праздничный стол.Колбаски кабанос с томатами и моцареллойПоложите колбасу, сыр и томаты не на хлеб, а на сковородку: блюдо для обеда готово! |