Колбаски на гриле с перцем и в пивном соусе

Время приготовления: предварительно 30 минут, на огне около 15 минут Количество порций: 4
14-05-2013, 23:18 951 0  Автор: recept-testa

Зразы говяжьи с зеленым луком

Лидия Мои дети не любят есть гарниры. А котлеты они едят, как в американских мультиках, заложив их в надрезанную булку или между двумя кусочками хлеба. Поэтому приходится хитрить, чтобы они съели еще

Свинина с медом и свекольный чатни

Свинина с мёдом и в дополнении со свекольной чатни.
23-08-2012, 02:42 876 0  Автор: recept-testa

Гуляш из ягненка с травами

Жители Крита сочетают мясо ягненка с хортой. Поскольку эту дикорастущую зелень у нас найти трудно, возьмите вместо нее листовой шпинат.
19-11-2012, 02:59 868 0  Автор: recept-testa

Запеченная свинина в пиве

Запеченная свинина в пиве с тимьяном и розмарином - великолепное блюдо для праздничного стола или шумной пивной вечеринки! Готовится очень просто: голяшку можно отварить заранее, а запечь перед самым

Как правильно приготовить Шашлык

Шашлык можно приготовить из самых разных продуктов: из баранины, свинины, курицы, рыбы, сарделек, овощей. Но если вы все же решили приготовить по рецепту классический мясной шашлык,
21-05-2013, 21:38 847 0  Автор: recept-testa

Свиные ножки в маринаде

Запеченная свинина в специях - очень новогоднее блюдо. Сначала мы объедаемся свиными ножками, а оставшееся мясо можно обжарить и приготовить с ним салат.
2-01-2013, 01:28 837 0  Автор: recept-testa

Гуляш по-сербски с фасолью

Когда фасоль попала в Грузию, то очень скоро стала национальным достоянием - гордостью грузинской кухни. То же самое в Болгарии: жители этой страны так любят фасоль, что даже Владимир Даль в своем
19-12-2012, 01:37 834 0  Автор: recept-testa

Мясные кораблики

Это блюдо удобно тем, что содержит одновременно и мясо, и гарнир, а также может украсить праздничный стол.

Колбаски кабанос с томатами и моцареллой

Положите колбасу, сыр и томаты не на хлеб, а на сковородку: блюдо для обеда готово!
19-11-2012, 02:01 829 0  Автор: recept-testa