» » » Свиной стейк на гриле
Вторые блюда » Блюда из мяса

Свиной стейк на гриле

Свиной стейк на гриле
Время приготовления: предварительно 25 минут, на огне около 10 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты рецепта «Свиной стейк на гриле»:
• 1-2 стейка из свиного окорока (400-450 г)

• 1/4 стакана абрикосового джема

• 3/4 ч. л. порошка карри

• 1/2 стакана воды Для гарнира:

• 2 средних клубня сладкого картофеля

• 2 стебля сельдерея (тонко нарезать)

• 1/2 свежего огурца (нарезать кубиками)

• 1 ст. л. нарезанного зеленого лука

• по 2 ст. л. майонеза и нежирной сметаны


Готовим по рецепту:
1) Отварите картофель, остудите, очистите и нарежьте кубиками.

2) В миске сделайте соус, смешав джем, 1/2 ч. л. карри с 2 ст. л. воды.

3) Свиные стейки обжарьте до готовности. Выложите на тарелку и накройте фольгой.

4) В миске взбейте венчиком майонез и сметану с 1 ст. л. воды, добавьте зеленый лук и приправьте по вкусу. Перемешайте с получившимся соусом сельдерей, огурцы и картофель. Подавайте со стейком и соусом из джема с карри.
Свиной стейк на гриле


Попробуйте и Колбаски на гриле с перцем и в пивном соусе
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  14-05-2013, 23:43   Просмотров: 767   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера