» » » Колбаски на гриле с перцем и в пивном соусе
Вторые блюда » Блюда из мяса

Колбаски на гриле с перцем и в пивном соусе

Колбаски на гриле с перцем и в пивном соусе
Время приготовления: предварительно 30 минут, на огне около 15 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты рецепта «Колбасок на гриле»:
• 6 готовых колбасок из говядины или индейки

• 2 крупных красных перца

• 2 средние луковицы Для соуса:

• 1/2 стакана пива

• 2 ч. л. соевого соуса

• 3 ст. л. сахара

• 1 ст. л. яблочного уксуса

• щепотка красного острого перца


Готовим по рецепту:
1) В большой кастрюле смешайте все ингредиенты для соуса. Помешивая, доведите до кипения на средне-силь-ном огне. Убавьте огонь и подержите соус на слабом кипении еще 15 минут, часто помешивая, пока он не уварится до 1/3 стакана.

2) Лук, перец и колбаски нарежьте кусочками 2,5 см, нанижите на шампуры. Обжарьте в течение 10-12 минут, периодически переворачивая, пока лук не станет мягким, а колбаски не подрумянятся.

3) Смажьте шашлычки 2/3 подготовленного пивного соуса и подержите на решетке еще 5 минут, переворачивая, пока соус не карамелизуется. Переложите на тарелку и дополните гарниром.
Колбаски на гриле с перцем и в пивном соусе
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  14-05-2013, 23:18   Просмотров: 951   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера