Корейку можно заменить любой ветчиной или бужениной. Обалденно вкусно... Приготовьте: 400 г варено-копченой корейки 2 яблока 250 мл сливок 30 % 100 г твердого сыра сливочное масло зелень петрушки соль душистый перец Ну а теперь,приступим к приготовлению блюда: 1 Корейку нарежь ломтиками толщиной около 1 см. Яблоки нарежь кружками и обжарь на сливочном масле с обеих сторон в течение нескольких минут. Выложи корейку вместе с яблоками в форму для запекания. 2 Сыр натри на мелкой терке. Соедини со сливками, приправь по вкусу солью и перцем. Перемешай и залей этой смесью мясо с яблоками. 3 Запекай в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 °С. Перед подачей к столу посыпь свежей рубленой петрушкой. Порадуйте себя, родных и близких новыми блюдами, ведь готовим еду со вкусом) . Рецепт-теста точка ру с нами вкусно жить не запретишь... |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.