» » » Колбаски кабанос с томатами и моцареллой
Блюда из мяса, Горячее

Колбаски кабанос с томатами и моцареллой

Колбаски кабанос с томатами и моцареллой
Положите колбасу, сыр и томаты не на хлеб, а на сковородку: блюдо для обеда готово!

На 4 порции:
Готовка займёт около 30 минут

Ингредиенты для «Колбаски кабанос с томатами и моцареллой» :
1 упаковка (150 г) мини-шариков моцареллы
300 г колбасок кабанос
1 кг спелых томатов
4 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
2-3 стебля орегано, соль, перец


Готовим по рецепту:
1) Дайте моцарелле стечь. Кабанос порежьте толстыми ломтиками. Томаты вымойте и порежьте крупными кусочками. Лук очистите и тоже порежьте крупными кусочками. Чеснок почистите и порежьте мелкими кубиками.

2) В большой сковородке прогрейте оливковое масло. Обжарьте на нем колбаски, снимите со сковородки. В оставшемся от обжаривания колбасок горячем жире слегка припустите лук и чеснок. Добавьте томаты и тушите на среднем огне 5 минут.

3) Орегано вымойте и отряхните от воды. Листья мелко порубите. Подмешайте к томатам кабанос, орегано и моцареллу и прогревайте до тех пор, пока моцарелла не расплавится. Приправьте по вкусу солью и перцем. Разложите по тарелкам. К этому блюду хорошо подать чиабатту.
Колбаски кабанос с томатами и моцареллой
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  19-11-2012, 02:01   Просмотров: 829   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера