Положите колбасу, сыр и томаты не на хлеб, а на сковородку: блюдо для обеда готово! На 4 порции: Готовка займёт около 30 минут Ингредиенты для «Колбаски кабанос с томатами и моцареллой» : 1 упаковка (150 г) мини-шариков моцареллы 300 г колбасок кабанос 1 кг спелых томатов 4 головки репчатого лука 2 зубчика чеснока 2 ст. л. оливкового масла 2-3 стебля орегано, соль, перец Готовим по рецепту: 1) Дайте моцарелле стечь. Кабанос порежьте толстыми ломтиками. Томаты вымойте и порежьте крупными кусочками. Лук очистите и тоже порежьте крупными кусочками. Чеснок почистите и порежьте мелкими кубиками. 2) В большой сковородке прогрейте оливковое масло. Обжарьте на нем колбаски, снимите со сковородки. В оставшемся от обжаривания колбасок горячем жире слегка припустите лук и чеснок. Добавьте томаты и тушите на среднем огне 5 минут. 3) Орегано вымойте и отряхните от воды. Листья мелко порубите. Подмешайте к томатам кабанос, орегано и моцареллу и прогревайте до тех пор, пока моцарелла не расплавится. Приправьте по вкусу солью и перцем. Разложите по тарелкам. К этому блюду хорошо подать чиабатту. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.