» » » Буженина с пряностями
Вторые блюда » Блюда из мяса

Буженина с пряностями

Буженина с пряностями
В холодное время года очень хочется чего-то мясного и запеченного, ведь давно доказано, что в еде существует сезонность.
Зимой организму для согрева нужна горячая и пряная пища, и я чаще всего ем буженину с пряностями.

Для приготовления этого блюда Буженина с пряностями:
1 кг свинины
2-3 зубчика чеснока
2 лавровых листа
специи для мяса
перец черный молотый
соль


Готовим «Буженину с пряностями»:
1) Мясо промойте и обсушите. В большую кастрюлю налейте 1,5 л воды, всыпьте несколько щепоток специй, перца и соли, так чтобы маринад был немного пересолен. Добавьте лавровый лист и доведите маринад до кипения, затем остудите.

2) Мясо положите в маринад, чтобы оно полностью покрылось жидкостью, закройте кастрюлю пищевой пленкой и уберите в холодильник на ночь. Затем мясо слегка посолите и поперчите. Ножом сделайте на нем надрезы глубиной 3 см и вложите в них чеснок, нарезанный тонкими пластинками.

3) Положите мясо в рукав для запекания. Сверху на мясо выложите лавровые листики из маринада. Запекайте буженину в разогретой до 190-200 °С духовке в течение часа.
Буженина с пряностями
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  9-11-2012, 03:09   Просмотров: 683   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера