![]() Это блюдо удобно тем, что содержит одновременно и мясо, и гарнир, а также может украсить праздничный стол. Вам потребуются: (Из-за незнания пропорций я готовила по своему вкусу и на свой глазок ![]() небольшие длинные кабачки или цукини с молодой кожицей, мясной фарш, копченая колбаса или грудинка (для аромата), морковь, лук, сладкий перец, томаты, пряные травы, 1-2 яйца, майонез, растительное масло, твердый сыр, пряности по вкусу. Кабачки разрежьте вдоль, аккуратно обрезав носик и «попку», выньте середину и опустите на 2-4 минуты в кипяток. Выньте, остудите, смажьте растительным маслом, положите начинку, выложите на противень и поставьте запекать в хорошо разогретую духовку. Для начинки: обжарьте измельченные овощи, добавьте фарш, мелкие кусочки колбасы или грудинки, в самом конце положите нарезанные кружочками томаты (с них желательно снять кожицу), соль, пряности. Снимите с огня, добавьте рубленую зелень. Фарш выложите горкой, разровняйте, смажьте смесью взбитых с майонезом яиц, посыпьте сверху немного тертого сыра. Все компоненты берутся на глазок. Когда достанете из духовки, украсьте зеленью (читать как сохранить свежую зелень?). Светлана
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.