Буженина – это крупный кусок свинины, как правило, окорок без кости, запечённый целиком. Замечательная закуска как к праздничному или ежедневному столу. Приготовление буженины гуцульская не составит особого труда. На 8 персон. Время: 120 мин. Приготовьте для Буженины гуцульская такие ингредиенты как: 1,5 кг свиного окорока 3 луковицы 5 зубчиков чеснока 300 мл сухого вина 3 стол, ложки растительного масла смесь молотых перцев (черный, душистый, розовый) лавровый лист крупная соль, зелень Ну а теперь, приступим к приготовлению: 1) Свиной окорок без костей вымойте, обсушите и натрите солью. Нашпигуйте его луком и чесноком, сделав небольшие надрезы. Уложите свинину в жаропрочную посуду. 2) Смешайте перец с маслом и вином, залейте этим соусом окорок, добавьте лавровый лист и поставьте в холод для маринования. Через 12 часов мясо отправьте в духовку и запекайте 2 часа, периодически поливая маринадом. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.