Вкусность рахат-лукума из востока всегда ценилась и ценится по сей день. Порадуйте себя и детишек этим десертом. Приготовьте для Рахат-лукум такие ингредиенты как: 700 г сахара 250 г нешлифованного риса 250 г сливового или виноградного сока 100 г сахарной пудры Ну а теперь, приступим к приготовлению Рахат-лукум: 1) Рис промыть, залить 1 л горячей воды. Довести до кипения, варить на малом огне около 30 мин. 2) Протереть разваренный рис через сито, залить сиропом и варить на малом огне, постоянно помешивая. 3) Снять с огня, когда масса будет отставать от стенок кастрюли. 4) Остывшую массу выложить тонким слоем на посыпанную сахарной пудрой доску. 5) Дать подсохнуть при комнатной температуре сутки, нарезать и обвалять в сахарной пудре. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.