Марципановые пирожные

Плотную шоколадную основу покрывают слоем марципана и вкуснейшим шоколадным кремом. Украшенные яркой цветной посыпкой пирожные выглядят безыскусно, что лишь подчеркивает их прелестный вкус.
4-11-2013, 02:15 667 0  Автор: recept-testa

Обсыпные ванильные эклеры

Приготовление: 20 мин. Выпекание: 25 мин. Сложность: легко Стоимость: недешево
4-01-2014, 15:42 666 0  Автор: recept-testa

Пирожные медовые

Для теста: ? 1/2 стакана сливочного масла ? 1/2 стакана мела ? 2 яйца ? 1/2 стакана сахара ? 2/3 стакана измельченных грецких орехов ? 1/2 ч. ложки соды ? 2,5 стакана муки
1-01-2014, 23:35 593 0  Автор: recept-testa