Ингредиенты рецепта «Пирожные медовые»:Для теста: ? 1/2 стакана сливочного масла ? 1/2 стакана мела ? 2 яйца ? 1/2 стакана сахара ? 2/3 стакана измельченных грецких орехов ? 1/2 ч. ложки соды ? 2,5 стакана муки Для крема: ? 1 банка вареного сгущенного молока ? 1 стакан 35%-ных сливок ? 1/2 стакана измельченных грецких орехов ? 100-150 г черного винограда Готовим по рецепту:1) Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром добела, добавить размягченное сливочное масло и мед, тщательно перемешать. Добавить орехи и просеянную с содой муку, замесить тесто. 2) Разделить на 2 части, вылить в смазанные сливочным маслом противни слоем высотой 1 см и выпекать в нагретой до 200°С духовке 10-15 минут. Остудить. 3) Приготовить крем: сливки взбить до пышности, добавить вареное сгущенное молоко и взбивать еще 2-3 минуты, до образования однородной массы. 4) Сборка: Корж переложить из формы на поднос, выстеленный пергаментной бумагой, сверху выложить половину крема, разровнять и накрыть вторым коржом. Промазать оставшимся кремом и посыпать грецкими орехами. Накрыть пищевой пленкой и оставить для пропитки на 2-3 часа. Затем поместить в холодильник на 1-2 часа. 5) Перед подачей разрезать торт на небольшие пирожные, украсить виноградом, листочками мелиссы или мяты. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.