» » » Пирожные медовые
Вкусные десерты » Пирожные

Пирожные медовые

Пирожные медовые


Ингредиенты рецепта «Пирожные медовые»

:
Для теста:
? 1/2 стакана сливочного масла
? 1/2 стакана мела
? 2 яйца
? 1/2 стакана сахара
? 2/3 стакана измельченных грецких орехов
? 1/2 ч. ложки соды
? 2,5 стакана муки

Для крема:
? 1 банка вареного сгущенного молока
? 1 стакан 35%-ных сливок
? 1/2 стакана измельченных грецких орехов
? 100-150 г черного винограда


Готовим по рецепту

:
1) Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром добела, добавить размягченное сливочное масло и мед, тщательно перемешать. Добавить орехи и просеянную с содой муку, замесить тесто.

2) Разделить на 2 части, вылить в смазанные сливочным маслом противни слоем высотой 1 см и выпекать в нагретой до 200°С духовке 10-15 минут. Остудить.

3) Приготовить крем: сливки взбить до пышности, добавить вареное сгущенное молоко и взбивать еще 2-3 минуты, до образования однородной массы.

4) Сборка: Корж переложить из формы на поднос, выстеленный пергаментной бумагой, сверху выложить половину крема, разровнять и накрыть вторым коржом. Промазать оставшимся кремом и посыпать грецкими орехами. Накрыть пищевой пленкой и оставить для пропитки на 2-3 часа. Затем поместить в холодильник на 1-2 часа.

5) Перед подачей разрезать торт на небольшие пирожные, украсить виноградом, листочками мелиссы или мяты.
Пирожные медовые
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  1-01-2014, 23:35   Просмотров: 593   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера