Наши любимые эклеры, новый рецепт! Вкус очень отличается от магазинного. Попробуйте эклеры по этому рецепту и никогда не пойдете покупать фабричные! Ингредиенты рецепта «Эклеров со сливками»: ? сливочное масло - 100 г ? яйцо - 4 шт. ? мука -180 г ? соль - 1/2 ч. л. ? взбитые сливки Для глазури: ? сливочное масло - 50 г ? какао-порошок - 4 ст. л. ? сахар - 70 г ? вода - 50 мл. Готовим по рецепту: 1) Вскипятите 250 мл воды, добавьте сливочное масло и щепотку соли. 2) Все перемешайте и проварите до закипания. Тонкой струйкой введите муку и держите на медленном огне при помешивании 2 мин. Массу немного остудите, по одному вбейте яйца, тщательно вымешивая тесто после каждого. 3) Противень застелите пергаментом и выложите массу с помощью кондитерского мешка. Выпекайте при 180° 30-40 мин. Во время выпекания дверцу духовки не открывайте! 4) Начините готовые булочки взбитыми сливками. Для глазури растопите все компоненты до однородности и покройте ею эклерчики. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.