Приготовление: 10 мин. Варка: 10 мин. Сложность: легко Стоимость: дешево На 750 мл крема: Ингредиенты рецепта «Английского крема»:? 4 яичных желтка ? 100 г белого или коричневого сахара ? 0,5 л цельного молока Утварь: ? Миксер Готовим по рецепту:1) Взбейте миксером желтки с сахаром добела. 2) Доведите молоко до кипения и вылейте в яичную массу, продолжая взбивать. Перелейте смесь в кастрюлю и поставьте на огонь. 3) Нагревайте при постоянном помешивании, пока крем не загустеет. Проведите пальцем по лопатке: если полоса четкая и крем на нее не затекает, значит, он готов. (Ваш кухонный термометр покажет температуру 83-84 °С.) 4) Перелейте крем в холодную миску и до использования держите в холодильнике, накрыв пищевой пленкой. Совет от Recept-Testa.ru! Это базовый рецепт английского крема. На его основе можно приготовить множество разнообразных десертов. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.