Вкусные десерты » Фруктовые десерты

Рагу с сухофруктами

Рагу с сухофруктами

Ингредиенты для десерта «Рагу с сухофруктами»:
1 кг моркови
100 г кураги
100 г чернослива
100 г изюма
50 мл белого сухого вина
сахар
оливковое масло


Готовим по рецепту:
1) Морковь помыть, очистить и порезать одинаковыми кусочками. Сухофрукты тщательно вымыть.

2) В кастрюлю для тушения налить оливкового масла, добавить морковь, немного воды и протушить 5-10 мин. Добавить сухофрукты и белое вино. Тушить до готовности моркови. Под конец добавить сахар по вкусу.
Рагу с сухофруктами
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  23-11-2012, 09:23   Просмотров: 716   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера