![]() Малыш и Карлсон наверняка были большими поклонниками этого блюда, потому как пюттипанну в Скандинавии обожают и взрослые и дети. «Блюдо с замысловатым названием подкупает простотой приготовления. Когда нет желания готовить что-то изысканное, пюттипанна всегда выручает, да и на праздничном столе не останется без внимания». Готовить: 30 мин. Калорийность: 390 ккал/100 г. Приготовьте для Пюттипанны такие ингредиенты как: 8 картофелин 200 г говядины 300 г подкопченных сосисок 2 луковицы растительное масло сливочное масло перец, соль, петрушка яйца (по одному на каждую порцию) горчица кетчуп маринованные огурцы маринованная свекла Ну а теперь, приступим к приготовлению блюда: 1) Мясо отварить и мелко нарезать. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и жарить, помешивая, в разогретой смеси растительного и сливочного масла около 20 минут. 2) Лук мелко-мелко нарезать и высыпать в нагретую сковородку, смазанную растительным и сливочным маслом. Жарить 5 минут, помешивая. Сосиски нарезать кубиками и высыпать в сковородку с луком. Жарить пару минут. Нарубить петрушку. Добавить мясо и петрушку в сковородку с луком и сосисками и жарить еще 3 минуты. 3) Когда картошка поджарится, смешать содержимое двух сковородок, посолить и поперчить. На отдельной сковородке поджарить яичницу-глазунью так, чтобы желток не растекся и оставался чуть жидким. 4) Выложить пюттипанну на тарелки горкой. Сверху положить яичницу. Подавать с маринованной свеклой, солеными или маринованными огурцами, горчицей и кетчупом. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.