» » Тыквенный суп-пюре
Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре
Перед подачей в каждую тарелку с супом можно добавить немного голубого сыра или посыпать тертым пармезаном.

6 порций
1 час
в 100 г: 270 ккал

Для приготовления этого блюда Тыквенный суп-пюре нам понадобится:
800 г мякоти тыквы
1 веточка тимьяна
200 мл куриного бульона
150 мл жирных сливок
сливочное масло
соль, черный перец


Готовим по рецепту:
1) Тыкву нарежь кубиками и выложи в форму. Смажь небольшим количеством сливочного масла и посыпь листочками тимьяна. Накрой форму фольгой и запекай в духовке в течение 45 минул при температуре 180 °С.

2) Пюрируй мякоть тыквы, влей бульон и доведи до кипения. Приправь по вкусу солью, перцем и вари 5-7 минут. Влей сливки и еще раз доведи до кипения.
Тыквенный суп-пюре
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  11-11-2012, 12:37   Просмотров: 806   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера