Тыквенный суп-пюре –
Тыквенный суп-пюреПеред подачей в каждую тарелку с супом можно добавить немного голубого сыра или посыпать тертым пармезаном. 6 порций 1 час в 100 г: 270 ккал Для приготовления этого блюда Тыквенный суп-пюре нам понадобится: 800 г мякоти тыквы 1 веточка тимьяна 200 мл куриного бульона 150 мл жирных сливок сливочное масло соль, черный перец Готовим по рецепту: 1) Тыкву нарежь кубиками и выложи в форму. Смажь небольшим количеством сливочного масла и посыпь листочками тимьяна. Накрой форму фольгой и запекай в духовке в течение 45 минул при температуре 180 °С. 2) Пюрируй мякоть тыквы, влей бульон и доведи до кипения. Приправь по вкусу солью, перцем и вари 5-7 минут. Влей сливки и еще раз доведи до кипения. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.