Тыква с мясом –
Тыквенное ризотто с запеченной говядинойНа 4 порции: Ингредиенты рецепта «Тыквенное ризотто с запеченной говядиной»: триста грамм риса триста грамм тыквы сто грамм пармезана триста грамм говяжьей вырезки два или три зубчика чеснока семьсот миллиграмм воды или овощного бульона две головки лука-шалота две-три веточки мяты пятьдесят - семьдесят миллиграмм оливкового масла одна столовая ложка сливочного масла соль, перец Готовим по рецепту: 1) Тыкву промойте, разрежьте на несколько частей и удалите семена. Затем запекайте в духовке при 200 °С 1-1,5 часа. Готовую тыкву очистите от кожуры и измельчите в комбайне, используя малую чашу и нож-измельчитель. 2) Говядину промойте и зачистите от пленок. Добавьте соль, перец и полейте оливковым маслом. Обжарьте на раскаленной сковороде со всех сторон до золотистой корочки. Поместите мясо в духовку, разогретую до 180 °С, на 10-15 минут. 3) Далее обжарьте на сковороде мелко нарезанные в малой чаше комбайна чеснок и лук. Всыпьте промытый рис и обжарьте его 1-2 минуты, потом вливайте воду небольшими порциями и припускайте до готовности. 4) В рис добавьте тыквенное пюре, натертый с помощью комбайна пармезан, соль, перец и сливочное масло, перемешайте. 5) Готовое тыквенное ризотто подавайте с кусочками говядины и листиками мяты. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.